aus sonnengereiften Tomaten
mit Schmelzkäse & Schweinehack
verfeinert mit Schlagrahm
belegt mit
belegt mit
belegt mit
belegt mit Spezialitäten aus unserer Wursttheke, Mett und Käse
Schweinemedallions auf Orangenscheiben
Mini Hähnchenkeule (kalt)
Knusperschnitzel vom Hähnchenfilet mit Cornflakes Panade
Partyschnitzel aus dem mageren Schweinerücken
Partyfrikadellen
Partymettwürstchen
Matjeshappen mit Zwiebeln auf Pumpernickel
Saftige Kochschinkenröllchen mit Spargelfüllung
Zart rosa gebratenes Roastbeef mit Fleischsalat
Käsehäppchen mit Weintrauben
Gefüllte halbe Eier mit einer Senffarce
Antipasti (Tomaten, Artikschocken, Auberginen, Oliven usw.)
Hähnchenspieße mit Ananas
Honigmelonen-Ecken mit Parma- oder Schwarzwälerschinken
Backhäppchen (Blätterteig mit Hackfüllung)
Schmackhafte Rinderkraftbrühe, deftiger Rinder- und Schweinebraten, Blumenkohl, Pariser Karotten und Speckböhnchen, Salzkartoffeln, feiner Schokoladenpudding mit Sahnehäubchen
Hühnersuppe mit buntem Gemüse, Rinderroulade und Putenbrust in Kräutersauce, Salzkartoffeln und Spätzle, Apfelrotkohl und frisch gedünsteter Broccoli mit Knoblauch-Mandelbutter, Herrencreme mit Schokoraspeln
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Gartenkräutern, Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, Rindergeschnetzeltes in Rotweinsauce, Spätzle, Salzkartoffeln und Kaisergemüse, Rohkostsalat mit Dressing, Mousse au Vanille
Kross gebratener Grillschinken am Stück serviert, Ananassauerkraut und Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln
Westfälischer Pfefferpotthast, Salzkartoffeln, Rote Beete oder Gewürzgurken
Hähnchenkeule, Partyschnitzel, Hähnchen-Knusperschnitzel, Partyfrikadellen, Partymettwürstchen, Matjeshäppchen, Kochschinkenröllchen, gegrilltes Roastbeef, gefüllte Eier, Backhäppchen, Kartoffel- und Nudelsalat, Balkanssalat, Krautsalat, Waldorfsalat und ein vielfältig gefüllter Brotkorb.
Gulaschsuppe, Partyfrikadellen, Partymettwürstchen, Hähnchen-Knusper- und Partyschnitzel, Hähnchenkeulen, Käsehäppchen, Kartoffel- oder Nudelsalat, Krautsalat und vielfältig gefüllter Brotkorb.
Fischplatte, Schinkenbrett, Hähnchenspieße, Schweinemedaillons, Roastbeefröllchen, Knusperschnitzel, Tortellinissalat, Rohkostsalat, Krautsalat, Brotkorb und Schokoladenpudding mit Sahnehäubchen.
Schweinefilet in Preiselbeersahnesauce
Schweinefilet mit Pfifferlingrahm- oder Champignonrahmsauce
Griesenbraucker Senfrahmbraten
Spießbraten "Natur"
Burgunderschinken mit Schwarte am Stück serviert
Schweinshaxe gegrillt
Schweinegeschnetzeltes
Gebackener Leberkäs am Stück, ausreichend für 8 Personen
Gebackenes Spanferkel (ab 20 Pesonen)
2 Minihaxen mit Pfefferrahmsauce
Rinderschmorbraten mit Sauce
Sauerbraten nach Art des Hauses
Rinder-Rahmgulasch mit frischen Champignons
Westfälischer Pfefferpotthast
Rinderroulade gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurke
Rindergeschnezteltes in Rotweinsauce
Rehkeule mit Waldpilzsauce
Rehgulasch Waidmannsheil
Hirschkalbskeule geschmort in diversem Gemüse
Hirschkalbsgulasch
Wildschweinkeule Hubertus
Wildschweingulasch
Gebratene Putenbrust mit Kräuterrahmsauce
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten
Hähnchenbrust in Honigsauce
Geschmorte Gänsekeule
Knusprige gebratene Gänsebrust
Kartoffelpüree
Kartoffelgratin
Karfoffelklöße (3 Stück pro Person)
Butterspätzle
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
Apfelrotkohl
Kaisergemüse
Ananas-Sauerkraut
Erbsen & Möhren
Blumenkohl mit weißer Sauce
Broccoli in Buttermandeln
Speckböhnchen
Frische Champignons
Frische Champignons
Tortellinisalat
Karottensalat
Geflügelsalat
Waldorfsalat
Krautsalat
Bohnensalat
Roter Heringssalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Eier-Früchtesalat mit Mandarinen und Ananas
Balkansalat mit Schafskäse
Gurkensalat
Feldsalat
Rohkostsalat geschnitten mit Eisberg, Radiccio & Gurken, Dressing als Essig & Öl, Kräuter-Joghurt oder Thousand Island incl.
Tomaten-Mozzarellaplatte mit frischem Basilikum
Rohkostbouquet mit diversen Dressings (ab 20 Personen)
Tiramisu
Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Vanillepudding mit Himbeersauce
"Irenes" Früchtequark
Mousse au chocolat
Mousse au vanille
Obstsalat mit Vanillesauce
Bayrisch Creme
Herrencreme
Roastbeef, Schweinebraten, Kasseler, Schwedenbraten und gefüllter Schweinrücken.
Westfälischer Knochenschinken, Luftgetrockneter Rollschinken, Lachsschinken, Wildschinken, Schwarzwälder-Schinken, Parmaschinken und versch. Knochenschinkensorten.
Hausmacher Blut- und Leberwurst, Mett, hausgemachte Sülze, Schinkenspeck, Jagd- und Bierwurst am Stück, Schwartenmagen, Salami und hausgemachtes Griebenschmalz.
Käse aus vielen verschiedenen Regionen, mit frischen Früchten unterlegt.
Delikate Fischvielfalt aus Neptuns Reich. Bestehend aus: Geräucherter Forelle, Lachs, Schwarzem Heilbutt, Makrelen und Schillerlocken.
Verschiedene, bunt gemischte Brot- und Brötchenspezialitäten.
Lieferbedingungen
Fleischerei & Partyservice Idel
Thomas Idel
Erikastr. 19
58640 Iserlohn
USt-IdNr.: DE170843956
Kontakt
Telefon: 02371 / 42 57 1
Telefax: 02371 / 46 10 31
Email: info@metzgerei-idel.de
Bankverbindung
Sparkasse Iserlohn
IBAN: DE64445500450004006284
BIC: WELADED1ISL